여행후기

투어명
투어명
[주중/주말] 몽생미셸S야경투어 *날짜 비 활성화 시 마감임박을 확인해주세요.
별점
별점
한혜진
제목
제목
너무 좋았던 투어
'송다빈 가이드'님과 함께 한 두 번째 투어였습니다
역시 이동 중 듣는 라디오가 꿀잼><
옹플뢰르와 에트르타는 날씨요정 송다빈가이드님과 함께여서 너무너무 이쁜 인생샷 남기고 왔습니다(사실 당시엔 조용히 있었지만 저도 한 날씨요정 합니다 제가 근교 나가는 날은 항상 해쨍쨍에 선선한 날씨였거든요ㅋㅋㅋ 두 명의 날씨요정이 함께여서 날이 그렇게 좋았나봅니다ㅎㅎ)
몽생미셸 야경은 두말 할 필요도 없구요
투어 종료 후 추가요금으로 진행되는 샌딩서비스도 있으니 늦은 시간 귀가 걱정 안하셔도 됩니다
너무 즐거운 여행이었습니다
송다빈

안녕하세요!
4월 7일 몽생미셸S 투어 함께 했던 다빈가이드입니당~~~

착한인상파 베르사유투어에 이어 또 함께 여행해서 너무 행복했습니당~~
역시나 1부, 2부, 3부, 4부까지 라디오를 진행할수록 벌써 시간이 이렇게 됐냐며 아쉬워하시던 혜진님의 귀여운 투정이 너무 감사하고 뿌듯했답니당!

이날 정말 환상적인 봄날씨로 제가 날씨요정이다 뽐내고 다녔는데 혜진님도 날씨요정이셨다니!!! 그래서 지베르니에서도 몽생미셸에서도 계속 날씨가 좋았던건가봐요!!
이틀 동안 너무나도 큰 응원과 힘주시는 혜진님과 함께여서 저도 더 신나게 여행했던 것 같습니다!
너무너무 감사합니다!

한국에서도 자주자주 저와 함께 했던 이틀을 떠올려주세요!
또 프랑스 놀러오세용 그땐 더 멋진 가이딩으로 꼭 보답하겠습니다!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
송다빈 가이드 드림