여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
송지수
제목
제목
좋은 시간
정말 알찬 시간이었어요~!  노래도 듣고 사연도 듣고- 비가 약간왔는데 폼페이는 그런대로 느낌있었고 포지타노는 약간 아쉬웠습니다.ㅠㅠ 그것만 빼면 완벽했던거같아요
오현정

안녕하세용~~~
여러분의 그 행복한 시간을 함께 할 수 있어 행복했던 인디고트래블의 가이드 오현정(DJ쇼콜라)입니다๑♥‿♥๑

순간순간 행복하려고 애쓰는 여러분들의 모습을 보며
저도 다시 오지 않을 지금에 대한 소중함을 다시금 느꼈답니다ㅎㅎㅎ
그럼에도 추적추적 내리는 비는 야속하게만 여겨졌어요ㅠㅠ
어쩔 수 없이 아쉬운 마음이 남으셨을 것 같은데요.
그건 다시 한 번 와달라고 조르는 이탈리아 남부의 투정이 아니었을까 조심스럽게 생각해봅니다:-)

그럼에도 그것만 빼면 완벽했다고 말씀해주셔서 얼마나 다행인지 몰라용~~
제가 마법사가 아니라 어떻게 날씨를 마음대로 바꿀 수 있는 주문은 모르지만 그래도 가이드로서 할 수 있는 최대한을 한다고 했는데 그런 마음이 조금 도움이 된게 아닌가 싶습니다.
물론 여러분덕분이 더 크지만 말이죠ᵕᴗᵕ) ฅ 

아쉬움, 그냥 마음 한 켠에 치워두지 마시고
찬란하게 빛나는 어느 날 다시 한 번 이탈리아 남부 포지타노에 방문해 주세요!!!
그 때는 제가 주문을 배워서 책임지고 가장 아름다운 모습을 보여드리겠습니다^^

- 빗방울이 마음을 적시던 그 날을 기억하며 가이드 쇼콜라 올림 -