여행후기

투어명
투어명
[무료이벤트]로마시내야경투어(남부투어 예약자 한정)
별점
별점
함다은
제목
제목
★★★몰토 가이드님★★★이탈리아 남부투어 너무 좋았어요!
로마 3박4일중에 하루를 남부투어로 신청해서 다녀왔습니다!
설명을 들으면서 다니면 좋을 것 같아서 신청했는데 생각보다 너무 좋았어요
그때 몰토 가이드님이 틀어주셨던 노래 들으면서 지금도 포지타노 여행병(?)에 젖어 있습니다.
원래 투어신청 목적은 편하게 다니면서 지식을 얻어가는 여행이었어요.
그냥 보는 것보다 정보를 들으면서 보는게 더 기억에 많이 남을 것 같아서 였고
솔직히 폼페이는 가이드님의 설명 없이 그냥 둘러보기엔 여기가 뭐했던 곳인지 잘 알수가 없잖아요ㅠㅜ
그래서 신청했던건데 확실히 많이 남는 여행이 되었습니다 ^^
제일 인상 깊었던 건 가이드님의 라디오에요! 목소리가 너무  좋으셔서 라디오 DJ에 참 잘어울리세요ㅋㅋ
이동시간에 센스있게 라디오 진행을 해주시니 지루하지 않고 재밌었어요.
그리고 여행지에 맞는 깨알 같은 선곡은 정말 그 음악만 들으면 그때 그시간이 생각나요ㅠㅜ
그 날의 날씨는 또 얼마나 좋았는지 제겐 모든 것이 완벽하고 좋았는데
그 때 차가 많이 막혀서 가이드님이 고생하셨죠ㅠㅜ
정말 잘 챙겨주신 덕에 좋은 추억이 생겼어요.  진심을 다해서 노력하시는 모습에 감동이었습니다.
몰토 가이드님께 참 감사드려요ㅠㅠ
참, 그리고 가이드님이 데려간 점심식당도 가격대비 푸짐하고 정말 만족한 곳이었어요.
파스타가 부족하면 눈치껏 리필도 해주시고ㅋㅋ티라미수도 엄청크게 나와서 배불러서 다 못먹었어요ㅠ
무튼 완벽한 날씨와  푸짐하고 맛있었던 점심,  좋은 가이드님 덕에 이탈리아 남부는 정말 마음이 기억하는 여행지가  되었네요!
몰토 가이드님이 포지타노에서 사진 찍어주셨는데 신혼같이 잘 찍어주셔서 하나 올려봅니다
박강인

안녕하세요!! 4월8일 아름다운 이탈리아 남부를 동행했던 몰또 박강인 가이드입니다^0^/

먼저 이렇게 너무나도 정성스런 후기 남겨주셔서 몰또 감사드립니다^()^

많은 분들이 함다은님처럼 편하고 지식적인 여행을 하기 위해 신청하시는데요. 저는 거기에 자유와 음악을 더 가미해서, 단체투어지만 자유롭고 감성적인 음악이 함께하는 투어를 추구하고 있습니다.

그래서 라디오를 진행하면서, 지식전달과 함께 이탈리아 남부를 감성적인 음악으로 기억하실 수 있도록 도와드리고 있는데요. 함다은님에 취향에 맞으셨다니 다행입니다^^

그리고 목소리 좋다고 너무너무 부끄러우면서도 너무 감사드리네요ㅎㅎ

저는 사실 좋은기억으로 남는 좋은여행을 만들어드리고 싶어서 가이드라는 길을 걷고 있는데요.

이렇게 함다은님처럼 좋은여행으로 남았다는 후기를 볼때면 너무 뿌듯하고, 앞으로 더 노력해야겠다는 생각도 많이 듭니다.

다시한번 이렇게 진심어린 후기 남겨주셔서 너무감사하고요. 앞으로도 두분 좋은날씨와 좋은사람과 함께하는 좋은여행 많이많이 하시길 로마에서 기도하겠습니다^0^/

-로마에서 몰또 박강인 가이드 드림.