여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
김수진
제목
제목
지니가이드님과 함께한 즐거운 투어:)
안녕하세요,
5월 초 몬세라트-시체스 투어에 참여했던 1인입니다ㅎㅎ
지니가이드님 잘 계시죠? 덕분에 즐겁게 투어했네요 :)
투어 내내 알찬 정보도 주시고, 기가막힌 음악선정으로 보다 즐겁게 다닐 수 있었어요. 사진도 잘 찍어주셔서, 무한 감사드려요.
벌써 바르셀로나가 그립네요...☆
유투브 너무 잘 보고있어요! 생생한 소식 많이 많이 보여주세요.
그럼 또 뵈요!
https://blog.naver.com/dduwinkle/221538910694
이의진

안녕하세요 수진님! 그 날 함께 했던 지니가이드 이의진입니다~
저는 잘 지내고 있답니다! 두 분도 한국에 잘 귀국하셨죠???

좋은 날 함께해서 두분의 사진도 찍어드릴 수 있었구,
두 분께서 좋은 참여 해주셔서 저도 좋은 투어 할 수 있었습니다^^

유투브 잊지 않으셔서 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘도 열심히 촬영편집 중이랍니다~
더 잼나는, 다시 바셀여행 뽐뿌오게 하는 영상 만들게요 ㅎㅎㅎ

링크 걸어주신 블로그도 보았습니다!
그 날이 기억나네요~~~~ 77ㅑ
꼼꼼히 블로그도 작성해 주셔서 감사해용!!

저는 오늘도 몬세라트에 왔답니다^^6
오늘은 비가 많이 오고 있고.. 구름과 안개도 많이 끼었어요.
온도도 낮아서 꽤 춥네요ㅠㅠ
그 날의 몬세라트가 정말 좋았다는 걸 새삼 느끼는 날입니다..

몬세라트와 시체스, 바르셀로나는 항상 그 자리에 있어요
언제나 수진님과 남편분(맞죠,..?)을 기다리고 있습니다!

시간이 되시면 또 바르셀로나 놀러와주세요..!!
바르세로나는 구석구석 다니면 다닐 수록 매력이 춸춸 흘러 넘치는 도시입니다.
비록 사람도 많고 소매치기도 많지만..(갑분소매치기.....ㄷㄷ)
다시 돌아올만큼 낭만적인 도시니까요!!!!

찍었던 사진들 보시면서~ 바르셀로나를 간간히 추억해주세요^^
또 만나겠습니다!(굳은 의지)
그 날까지 행복하시고
잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사합니다~

그럼 이만, 저는 모임시간이 다 되어 줄이겠습니다..!!!
Hasta luego!
지니가이드 이의진 드림