여행후기

투어명
투어명
[주중/주말] 몽생미셸S야경투어 *날짜 비 활성화 시 마감임박을 확인해주세요.
별점
별점
박정인
제목
제목
몽생미셸S야경투어 (다빈 님과 함께) : 이보다 더 좋을 순 없다 !!
다빈님 안녕하세요.
  지난 5월6일날 아줌마 두명과 함께 여행한 에너지 아저씨입니다.^^
  몽생미셸을 처음방문했을때(15여년 전)
  아~이런 환상적인곳이 있었구나 하고 감동적이었던 그 장소가...

그 이후 매번 갈때마다 이 먼곳을 왜 또 올까 피곤하다 생각했었는데요.
  이번 7번째 방문은 정말이지 말로 표현할 수 없을 만큼의 감동적인 여행이었어요.
  " 여행이 이보다 더 좋을 수가 있을까?"

이른 아침의 시간이 다소 피곤할 수있었는데 다빈님의 낭랑하고 통통튀는 이쁜 목소리의 매력에 푸욱 빠졌습니다.
 전문 DJ를 능가하는 완벽한 진행과 요소요소 적절한 설명은 완벽 그 자체였어요.
 이번 몽생미셸투어에 'Falling in love" 입니다.
 다음에 기회되면 혼자라도 다시 신청합니다.ㅎㅎ

5월 마지막주에 정용하를 능가하는 멋쟁이 총각 한명이 몽생미셸 야간투어에 다빈님과 함께 할겁니다. 기대하세요^^

대표님  !!
 다빈님 칭찬을 지면상으로 글로 표현하기에 너무 부족하군요.
 탐 나는 직원분입니다. 스카웃하고 싶을정도로 ^^
 다빈님 100점 만점에 200점 입니다. " Parfait"

다빈님의 wanna be 인 Carla Bruni 의 재능은 이미 다 가지고 계신 듯요 !!

모든것이 가능한 마법의 도시 Pari에서 매직을 펼치세요. 다빈님

OPERA 거리에서 마주치면 아는척 하깁니다!!
송다빈

안녕하세요!
5월 6일 몽생미셸S 야경 투어 함께 했던 다빈가이드입니다!!

에너지 아저씨!!! 히히히 생애 첫 에너지 음료를 아침 휴게소에서 선물 받으며 시작했던 하루! 바운쓰 바운쓰 하는 심장을 부여잡고, 넘치는 에너지를 주체하지 못했던 하루였습니당!! 감사합니다~~><
저와 함께 했던 몽생미셸 여행이 무려 7번째 여행이셨다니요!!! 몰랐습니다! 프로 몽생미셸 여행자셨어용!
무려 7번째 몽생미셸 방문임에도 "여행이 이보다 더 좋을 수가 있을까?"라고 느끼셨다니ㅜㅜ 제가 더 감동입니다!
부족한 점이 많았을텐데 '완벽 그 자체'였다고 표현해주시니 더 열심히 공부하고 경험해야겠다는 생각이 팍팍 듭니다!
또 저의 목소리를 낭랑하고 통통 튀는 이쁜 목소리라고 말씀 해주시니 더더욱 행복해집니당~~

5월 마지막주에... 몽생미셸 야경 투어가 예정되어있긴 한데 정말 정용화씨를 능가하는 멋쟁이 총각님이 오실까요~~?
괜히 기대가 됩니당!! 히히히

우리 인디고트래블 대표님께도 반짝반짝 빛나는 메시지 남겨주셔서 감사합니당~~ 꺄악 (@@@@@@대표님)

유창한 프랑스어 실력의 소유자이셨고, 또 여행지마다 마치 동료 가이드님처럼 특이사항을 오픈채팅방에 공유해주셔서 너무나도 감사했답니다!

모든 것이 가능한 마법의 도시 파리에서 마음껏 매직을 펼치며 행복하게 지내겠습니당!!! 감사합니다!!!!!
오페라 거리 자주 가겠습니다!!! 감사합니다!!!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
송다빈 가이드 드림