여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
김창수
제목
제목
그냥 인디고 트레블로 하시면 됩니다
지금까지 많은 여행을 다니고 많은 투어를 다녀봣습니다만 바르셀로나에서 지니가이드님과 함께한 가우디투어는 내 유럽여행중 가장 인상 깊은 추억은 하나라고 해도 과언이 아닙니다
웬만한 관심이 없다면 지루 할 수 있는 그런 분야의 투어를 전혀 지루할틈 조차없고 알찬 내용과 쉬운 이해 귀에 쏙쏙박히는 차분한 목소리 뭐니뭐니해도 순간순간 훅하고 들어오는 짬에서 나오는 바이브? 라고 표현될만한 개그요소 그리고 그에 비롯되어 선정된 완벽한선곡 모르는 노래조차 집중하게 해버렷다는.. 아직 투어회사를 못정하신분들은 그냥 인디고 트래블 고르시면 됩니다 저는 피곤 할 수 도 있는 2일 연속 투어 임에도 다음 날 투어를 기대를 해버렷다는 것에 진짜 놀랄 노 자였고 정말 좋은 가이드분과 함께 여서 인지도 모르지만 저는 다시 투어를 한다면 인디고 트래블을 선택하고 싶네요 그때 제데로 말씀 드리지못했지만  지니 가이드님 너무 감사 드리구요 내가 봤을땐 인디고 트레블은 안 망할듯..
이의진

안녕하세요^^ 그 날 함께 했던 지니가이드 이의진입니당~

창수님과 함께 했던 일요일 투어! 날씨도 좋았고~ 참여했던 분들 모두 밝았던 날이었어요 ㅎㅎ
저의 깨알아재(노잼)개그까지도 짬에서 나오는 바이브로 봐주시다니 감사할따름입니당^!^

같이 오셨던 친구분께서 마치 그 날 투어의 반장처럼 저와 함께 인원파악도 해주시고,
늦게까지 안 오신 모녀분을 위해서 맨 뒤에서 계속 봐주시는 모습에
저는 처음으로 아.. 이렇게 함께 해주시는, 도와주시는 분들도 계시는구나.. 느꼈어요
그 분께 저도 제대로 인사드리지 못했지만 이자리를 통해 드리고 싶네요!

뒤에서 뒷쳐진 모녀팀을 챙겨주셔서 감사해요..!

이 또한 저의 일이지만, 일정 시간이 흐르면 투어에 차질이 생기고
그 날 또 많은 분들이 함께 했었기 때문에 많은 고민이 있었죠....
덕분에 투어도 문제 없이 잘 흘러갔었죠! ㅎㅎ

식사도 맛있었다구, 아무데나 들어갔는데 완전 맛있었다고 ㅋㅋㅋㅋ
(그 곳 원래 엄청 유명한 해산물 가게요,, ㅎㅎㅎ)

세비야에서는 즐거운 시간 보내셨나요~? ㅎㅎ
바르셀로나에 너무 짧게 계신고 아니에요???

다음에는 좀 더 오래~ 여행하세요!
바셀은 파면 팔 수록 새로운 신비한 도시입니다^^6

잊지않고 후기 남겨주셔서 감사합니다!!! \^^/
나중에 또 만나요~
Hasta luego~
지니가이드 이의진 드림