여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김도원
제목
제목
두부 가이드님 인정따리 인정따
대만여행은 처음이라 어떤 여행사의 투어를 선택해야 할 지 고민이었는데
후기들을 보니 인디고트래블 만한 곳이 없어서 결정하게 되었어요.

아침부터 비가 오는 날이었어요.

비가 와서 그런지 사람들 표정이 좋지 않았어요.
 하지만 두부가이드님이 몇마디하니 사람들의 표정이 밝아지기 시작하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

여행 내내 알차게 대만의 역사, 지리, 지명의 유래 등 자유여행에서 습득하기 어려운 정보들을
전파해주어 고마웠어요.

진지한 얼굴로 농담을 던지는 것도 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ

투어기간 외에 연락해도 잘 받아주셔서 정보도 더 얻을 수 있어서 감동이었어요

패키지 여행을 하며  쇼핑 얘기 할 때만 적극적으로 말하는 가이드도 만난적이 있었는데
그 때는 사람이 아니라 하나의 상품이 된 것 같은 기분이었어요,,
하지만 두부 가이드님은 인간 대 인간으로서 여행에 도움을 주시는 느낌이 들었어요.

지우펀 홍등 아래에서 사진도 하나하나 찍어주시고
 버스에서도 수시로 한분한분께 물어볼거 없냐며 다가와주셔서 편하게 정보를 얻을 수 있었어요.

그동안 만난 가이드분들 중에 단연 최고였습니다..!!
다음에 대만을 와도 두부가이드님과 함께 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 나라에 가도 인디고트래블을 이용할 예정입니다.
더더 흥했으면 좋겠어요!!
정기종

안녕하세요, 인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)입니다.
비가 자주오는 대만에서, 시작부터 비가와서 많이 우울해 하셨는데, 저를 통해 사람들의 밝아졌다고 말씀해주시니, 감동~ 입니다. (도원님도 기분 별로 안좋으셨었죠?!ㅎㅎ)
대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블과 함께하시면, 더 즐겁고 특별한 하루를 보내실 수 있습니다! (타사 비교 불가!)
여행을 하시면서 쇼핑 할 때만 적극적으로 말하는 가이드들도 만나서 상품이 된것 같은 기분을 느끼셨는데, 인간대 인간으로 도움을 드렸다고 생각해주시니,
투어하시는 분들을 위해 이것저것 준비하고 노력했던 저로써 참 뿌듯하고 또 진심이 전해진것 같아 뭉클하고 행복합니다~^^
다음번에 대만에 오시면 중국의 5000년 역사를 볼 수 있는 고궁에서 뵙길 기도하겠습니다^^
세계 곳곳 인디고트래블과 함께하시면 더 즐겁고 행복한 하루를 보내실 거라 자부합니다.
항상 행복하시고, 건강하세요!
대만에서 인디고트래블 두부가이드 올림