여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
이현묵
제목
제목
이탈리아에서 찾은 마음속 작은별
로마 일정이 얼마 남지 않아 무엇을 할까 고민하다 최종선택한 이태리 남부투어.
사실 투어는 제 여행성향과 맞지 않았지만 사람들이 하도 남부투어 노래를 부르길래 한 번 질러봤습니다.
맙소사 로마에선 왜 투어를 해야한다고 하는지 알겠더라고요.
혼자 갔으면 돌덩이뿐일 폼페이부터 차 없인 가기 힘든 소렌토 전망대, 천상의 해안뷰 포지타노까지 하나도 빠짐없이 제 가슴속에 묻어둬야할 추억들이 되었습니다.
여러분,  고민하지 말고 지갑을 여세요. 나는 투어 별론데 하는 분들도 고민하실 필요 없습니다. (광고같지만 광고 아니고 체험후기입니다.)
다음에 로마에 온다면 다시 인디고의 남부투어를 찾을 것 같네요. 소중한 추억 선물해주신 스텔라 가이드님 다시 한 번 감사합니다. 다음에 제가 다시 로마에 갈때까지 번창하세요!
이나은

안녕하세요, 5월17일 이탈리아 남부 여행을 함께 했던 가이드 이나은입니다.

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 :-D

로마 일정의 마지막을 함께 할 수 있어서 너무 좋았던 하루였습니다!
저도 예전엔 투어에 대한 편견이 있었는데, 어느 순간 투어에 대한 편견을 깨고 현재는 이렇게 누군가에게 행복을 전하는 가이드가 되었는데요!
그래서인지 이렇게 '투어에 대해서 만족 했다' 라는 말씀을 해주시면 더욱 더 뿌듯합니다!

어제는 하루 종일 맑은 날씨가 우리를 반겨줘서 더욱 더 행복한 여행을 할 수 있었는데요~
게다가 너무나도 좋은 분들과 함께 해서 더욱 더 짧게 느껴지는 하루였습니다 ㅠㅠ
짧으면 짧은 하루라는 시간동안 함께 만든 추억들을 오랫동안 기억 해주셨으면 좋겠습니다!

말씀 해주신 것 처럼 다시 이곳에 방문 해주시는 날까지 저는 여기서 더욱 더 즐거운 여행을 만드는 가이드가 되어 있겠습니다!
꼭 다시 방문 하여 함께 여행 할 수 있기를 바랍니다!

아직 많이 남은 일정들도 안전하고 즐거운 여행 하시길 바라며,
한국으로 가셔서 하고자 하는 일 모두 다 잘 되시길 응원하겠습니다!

감사합니다.

- 로마에서 가이드 이나은 드림