여행후기

투어명
투어명
[주중/주말] 몽생미셸S야경투어 *날짜 비 활성화 시 마감임박을 확인해주세요.
별점
별점
김아단
제목
제목
한결가이드님과 함께한 몽생미셸투어!!!!❤️
안녕하세요.
5.18 한결 가이드님과 몽생미셸투어를 함께 다녀온 초보 여행자에요.
좋지 않은 날씨를 우려했지만 금방 맑아진 덕에 순조로운 투어를 다녀올 수 있었어요.
김고은 닮으신 한결 가이드님의 센스있는 선곡 아주 좋았고! 소소히 날리는 드립은 완전 제 취향이었습니다 :)
그냥 갔다면 지나쳤을 모든 것들을 아주 재밌게 설명해주셔서 투어 신청하기를 잘 했다는 생각이 들었어요.
인생샷을 남기고 싶은 분들(사진을 정말정말 아주 많이 찍어주셨어요❤️)
섬세한 관광지 설명을 원하는 분들(투어 외 파리관련 다른 유익한 정보도 감사했어요❤️)
인디고 한결가이드님 몽생미셸투어 적극 추천드립니다!

투어 끝난 후 피곤하실텐데 우버 올 때 까지 기다려주셔서 정말 감사하구요
한결 가이드님 덕분에 유럽여행의 첫 시작이 아주 행복합니다!
연한결

안녕하세요, 5월 18일 함께 몽생미셸 여행했던 인디고트래블의 김고은 한결가이드입니다!!
오전에 흐린날씨에, 하루종일 비예보 탓에 걱정했지만, 일기예보를 비웃듯 맑은 하늘이 찾아온 몽생미셸을 맞이했던 하루였죠!!!
날씨요정이셨던 게 확실합니다!! ㅎㅎ 제가 열심히 골라온 곡들이 마음에 드셨다니 기쁘네요 ~~ 제 농담이 취향저격이셨다니 기분도 좋습니다! 여행하는 동안 모든 풍경에 담긴 이야기들 모두 전해드리고 싶은 마음이 가득하답니다 :) 항상 집중해주시고 밝게 웃어주셔서 저도 더욱 힘이났구요!!!
사진을 예쁘게 찍어드리고 싶은 마음이 가득가득했는데, 마음에 드는 인생샷으로 남으셨기를 소망합니다 ~~ 그외 파리 정보도 다음 번 여행 때 도움이 되셨으면 좋겠구요! ㅎㅎ 안전하게 가시는 모습 보니 저도 마음이 안심되었습니다!!!!
남은 유렵여행동안도 즐겁고 행복한 일만 있으시기를 소망하겠습니다 ~~~ 감사합니다!!

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
연한결 가이드 드림.