여행후기

투어명
투어명
[무료제공]후쿠후쿠(福福) 워킹 투어
별점
별점
박세나
제목
제목
후쿠오카의 매력에 더 빠져보아요~!
후쿠오카는 고등학교때 문화교류로 첫 발을 내딛고
2012년부터는 매년, 많게는 1년에 4번씩도 가게되는 일본이기에
굳이 투어를 할 필요가 있을까 생각했었는데...

후쿠오카는 처음인 딸아이를 위해 기대반 걱정반으로 버스투어를 신청했었어요.
그 결과는 대만족이었죠!!
맛있는 것 먹고,  재미있는 것 체험하고, 아름다운 것을 보고
또 그들의 문화와 생각을 전해듣고 간접적으로 경험할 수 있는 투어였다고 할까요?

어떤 것을 기대하고 가느냐에 따라 느끼는 점은 사람마다 다르겠지만,
저희 모녀는 너무 유익하고 재미있는 시간들이었어요.
워킹투어와 다유벳 투어를 이틀연속 희주짱과 함께했더니
이제 희주짱을 보지 못하는 게 제일 아쉽다고 딸아이가 말해서 저도 놀랬어요.
그만큼 희주짱의 열정과 따뜻한 마음을 느꼈기 때문이겠죠?! ^^

희주짱이 소개시켜주신 유후인 식당에서의 시간들은 정말정말 잊지못할 시간이랍니다.
일본에서 먹어본 음식중 제일 맛있었고,  기억에 남는 곳이었다고 저희 딸이 말할 정도니까요 ^^

워킹투어하면서 다도체험도 하고. 평소 우리끼리 다니면서 가지 못한 곳도 다 둘러보고.
한가지 바람이 있다면,
지하철이나 버스로 이동하더라도 외곽에서 하는 워킹투어도 있었으면 좋겠어요.

버스투어와 워킹투어 덕분에
또 최고의 가이드 희주짱 덕분에
저희는 너무 재미있고 즐거운 시간 보냈습니다.

다시한번 이 곳을 빌어 감사인사드립니당 ^^* 건강하시고 또 뵐게요~!!
희주짱

안녕하세요 세나님!
그 날 초록초록 나뭇잎을 따라 떨어진 햇살이 아름다웠던 후쿠오카 골목을 함께 걸으셨죠 !
당일 후쿠후쿠 워킹투어 가이드 희주짱이에요^^

일본 여행도 익숙하시고, 후쿠오카만해도 많이 와보셨다고 해 주셨죠 ^^
그런 세나님께도 후쿠오카가 더 새롭게보이고 속속들이 보이게 되었다고 해주시니
얼마나 기쁜지 모릅니다.

워킹투어의 보람을 배로 느끼게 해주시는 말씀이에요 ^^
그리고 가는 곳 마다 좋았다며 기뻐하시면서 제게 알려주셔서 정말 그 날은 힘이 불끈불끈!!
오늘도 이 후기를 보며 입꼬리가 귀에 걸렸답니다 !
세나님이야말로 제게 행복을 주시는분..!

세나님 말씀대로 더 많은 곳을 안내해드리고싶어요.
저도 갈고닦고 팀원들과 연구하여 새로운코스도 보여드리고싶습니다^^
다시 함께할 그 날까지 희주짱, 그리고 인디고트래블 기억해주셔요 ^^
감사합니다!