여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김재원
제목
제목
두부 가이드님 덕분에 재밌었어요
엄마랑 언니랑 대만여행 처음 계획하고 여행사 찾다가
인디고트래블이 괜찮다는걸 발견하고 반신반의로 예약했었어요
두부 가이드님이 버스 타고 내릴때까지 대만에 관련해서 재밌게 설명해주시고
 지루할때쯤 간간히 경험담을 섞어서 얘기해주셔서 다시 재밌게 설명들었어요
처음부터 끝까지 밝은모습으로 설명해주셔서 좋았고  먹거리 선물 세세하게 챙겨주셔서 감사했습니다
대만에 여행와서 좋은추억 만들고 가네요 투어 마무리 할때 퀴즈도 너무 재밌었어요
주변에 택시투어 말고 버스투어도 굉장히 좋았다고 추천할거에요 감사했습니다 두부가이드님
정기종

김재원님 안녕하세요!
인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)입니다.
특별한 하루를 선물해 드리려고 이것저것 준비해 보았는데, 이렇게 만족스럽다는 말씀과 함께 소중한 후기 남겨주시니
함께 투어하였던 가이드로서 참 행복하고 뿌듯합니다.
마음이 기억하는 여행을 만들어 드리려 더 많이 준비했었는데, 잘 알아 주시고, 다른분들에게도 추천해주신다고 해주시니 감동! 또 감동입니다.
세계 곳곳 인디고트래블과 함께 하시면 더 즐겁고 행복한 여행 되실거라 자부합니다^^
항상 행복하시고, 건강하세요^^
대만에서 두부올림