여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 여름이야기 버스 투어
별점
별점
유상미
제목
제목
좐박과 함께한 감성 여행!
자유여행 참 많이 했고. . . 솔직히, 현지투어는 투어에 대한 기대. . . 보다는 차편 불편한 여행지를 좀 편하게 보고 올 때 어쩔 수 없이 선택합니다. 특히, 캐나다 로키의 아름다운 호수에 내리며 15분을 주었던 가이드님, 2분 늦었다고 면박주던 그 분의 추억은 세상 멋진 경관의 감동을 묻히게 합니다. 그래서 늘 불편하더라도 자유여행하게 되는 이유였는데. . . 동생이 선택한 인디고 투어에서 여행의 진정한 맛을 느끼고 왔답니다. ^^ 익숙하지 않은 수신기와 움츠러드는 좐박의 별이 빛나는 삿포로를 들으며. . . 어색하게 시작했던 여행이 진지한 사연소개와 감성적인 노래 선곡, 딱 필요한 만큼의 정보를 단체톡방에 띄워주는 센스. 마지막으로 한팀, 한팀 상담해주는 마무리와 추운 날씨에도 쉬지않고 찍어주셨던 사진들. . . 인문학 가이드는 이런 것이구나. 정확히 느꼈습니다.

요즘, 삿포로 이야기를 묻는 사람들에게 인디고 이야기를 꼭 합니다.
즐기는 사람을 이길 수없다는 느낌 받았습니다.
그 마음 간직하며 상처받지말고 ^^  쭉 이어가서 행복 전해주세요. ^^
감사합니다. ^^
인디고트래블

안녕하세요! 당일 투어를 진행했던 좐~!박의 별이 빛나는 삿포로 진행자 박상원 가이드입니다.
여행은 잘 마무리 하셨나요?? 한국은 조심히 돌아가셨나요?? 이렇게 멋진 후기를 남겨주신거 보면
잘 도착하셔서 후라노-비에이 마을의 픙경을 새록새록 떠올리고 계시자는거겠죠?? ㅎ
진심으로 감사드립니다^_^

이전에 안좋았던 기억으로 버스투어를 망설이셨군요...다시 한번 믿고 저희 인디고 트래블을 선택해주셔서 너무 감사드리고요! 결국은 좋은 선택이라는걸!! 버스투어에 편견을 꺠셨다는거에 정말 만족합니다! ㅎㅎ
.
마음을 여시고 제가 준비해온 프로그램을 잘 느껴주셔서 정말 감사드리고 다행이라고 생각이 됩니다.
부디 좋은 기억들만 담아가셔서 홋카이도를 다시 방문하고 싶을 만큼 좋았단 여행지로 남기를 바랄게요!
일교차가 커요! 감기 걸리지 않게 건강 잘 챙겨주시고요 따스한 햇살처럼 빛나는 하루 보내시길 바랄게요!