여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
심나라
제목
제목
스텔라님 감사해요^^
가족동반 여행인지라 많은배려가 있었던 스텔라님!
이탈리아 여행의 화룡점정된 남부투어 였어요
오고가는동안 멋진 랃오 DJ가 되어주셔서
알찬정보 먹방정보 알려주시고
저의 신청곡인 "사랑의서약"노래덕분에  버스안에서
뭉클해졌었지요~^^
주변 이탈리아로 가는친구에게 꼭 추천하고 싶은 여행이네요!!
이나은

안녕하세요, 5월22일 이탈리아 남부 여행을 함께 했던 가이드 이나은입니다.

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 :-)

결혼 10주년 기념으로 오신 이탈리아 여행의 마지막을 아름답게 장식 해드릴 수 있어 뿌듯합니다!
귀여운 아이 둘과 함께 하는 가족 여행에서 많은 추억 만드셨는지요~?
그 아름다운 추억 속에 저와 함께 했던 이탈리아 남부 여행의 기억도 오랫동안 간직되기를 바래봅니다!
‘태리만족’ 라디오를 진행하며 돌아오는 길 3부에서 사연과 신청곡을 받는 이유는 그 날의 여행이 조금 더 특별하게, 음악으로 인해 더 오래 기억되기를 바라는 마음입니다!
뭉클해졌던 그 순간의 기억을 잊지마시고, 앞으로도 가정의 행복한 일만 가득하기를 바라겠습니다!

추천도 너무 감사드리고, 저는 이 곳에서 추천에 보답할 수 있는 가이드가 되도록 하겠습니다!

- 로마에서 가이드 이나은 드림