여행후기

투어명
투어명
[50% 할인 이벤트 / 오전]고궁박물관 투어
별점
별점
한정은
제목
제목
칭찬합니다
어제그제 인디고트래블에서 예스진지랑 고궁투어 다녀왔는데 저희 담당해주셨던 두부가이드님 칭찬해드리고 싶습니다. 예전에 여행사 패키지상품을 몇 번 이용해보고 그다지 만족하지 못해 그간 자유여행을 고집해왔는데 이번에 대만 여행을 준비하면서 우연히 인디고트래블을 알게되어서 좀 편하게 다녀오자는 마음으로 가볍게 신청했습니다. 그런데 정말 기대 이상으로 매우 만족스러운 여행이었습니다. 상세하고 재미있는 설명으로 버스에서 자는 시간이 아까울 정도였고 일정 전체를 섬세하게 챙겨주신건 물론 진심으로 저희를 대해주신다는 느낌을 받았습니다.  사실 예스진지만 신청했었는데 너무 좋았어서 고궁투어도 추가로 신청해서 다녀왔습니다. 인디고트래블에 두부 가이드님  같은 분들만 계신다면 주변에도 정말 강추할 수 있을 정도예요. 여행사 상품을 다시보게 됐답니다. 인디고트래블 사장님 두부가이드님 칭찬 많이해주세요 ㅎㅎ 가이드님 더분에 알차고 즐겁게 여행 잘했습니다. 감사합니다~
정기종

한정은님 안녕하세요!
인디고트래블 대만 가이드 정기종(두부)입니다.
예전 패키지상품을 몇번 이용해보시고 만족하시 못하신 후 자유여행을 고집해 오시다가, 기대없이 신청하셨는데, 기대 이상으로 매우 만족스러운
여행을 하게 되셨다고 말씀해주시니, 함께 투어했던 가이드로서 참 행복하고 뿌듯합니다!
예스진지 투어 만족하시고 고궁투어 추가신청 하셨는데 대 만족! 다른분들에게도 추천해주신다니 감동! 또 감동입니다.
마음이 기억하는 여행이 될 수 있도록 이것저것 준비해보았는데, 만족하셨다니 저도 행복합니다^^
프랑스 이탈리아 스페인 일본 체코 홍콩 등등 세계 곳곳 인디고트래블과 함께하시면 더 즐겁고 행복한 시간 보내실 거라 자부합니다.
항상 행복하시고 건강하세요^^