여행후기

투어명
투어명
[5000원 이벤트] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
최희선
제목
제목
가우디 반나절 투어 후기
가우디 반나절 투어를 5월 23일에 참여하였습니다. 가이드님 이름은 이진호 가이드님입니다. 투어하는 동안 가이드님이 쉽고 자세하게 설명해주시고 요약도 잘 해주셔서 재밌고 유익한 시간이었습니다. 뜨거운 햇볕이 있어 힘드셨을텐데 밝은 미소로 에너지를 발산하는 가이드님 덕분에 즐거운 바르셀로나 반일 시간이었습니다. 감사합니다~!
이진호

안녕하세요 최희선님, 가이드 이진호 입니다.

23일에 제일 앞에서 엄청 열심히 참여해주시던 모녀분!!
너무 열심히 들어주셔서 제가 아직도 기억하고 있어요~하핳

다섯시간이라는 짧지만 긴시간동안 가우디라는 한남자를 알아보기 위해 뜨거운 햇빛 아래서 모두 다같이 고생했던 날이었죠 ㅠㅠ
성당앞에서 그늘 찾아 삼만리~
힘드셨겠지만 그만큼 가우디에 대해 더 많이 알고 보람찬 하루가 되셨길 바래용~

가우디가 바르셀로나를 사랑하는만큼, 또한 제가 스페인을 사랑하는 만큼 최희선님도 이번 여행으로 바르셀로나가 사랑하는 여행지에 자리잡길 기대해봅니당~>_<

항상 행복하시고 건강하세요!!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림