여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 여름이야기 버스 투어
별점
별점
권명은
제목
제목
별이 빛나는 삿포로...☆
자유여행을 좋아하는지라 투어는 처음이었습니다.
후라노 쪽은 차가 없으면 가기 힘들어서 신청하게 되었는데, 아주 만족합니다. !!!!
투어 상 일정이 많기에 체력적으로 힘든 건 사실이었으나,
가이드 님이 이동하는 시간에 여행에 어울리는 노래와 재미난 말을 많이 해주셔서 진짜 지루할 틈이 없었어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 투어는 처음이라 잘 모르겠지만 친구랑 진짜 열심히 하신다....라고 얘기할 만큼 열정적이었습니다.
'좐박의 별이 빛나는 삿포로' 라디오 처럼 노래와 사연 그리고 삿포로의 전반적인 얘기를 해주셨는데
처음엔 약간 오글거렸으나(개인차.......제가 그런 걸 잘 못 견딥니당...)
어느새 이어폰을 자연스레 꽂고 있는 저를 발견합니다...

그리고 사진을 굉장히 많이 잘 찍어주십니다...
 잘 나오는 스팟, 포즈를 잘 알고 계셔서 찍어달라고 하면 또 열심히,,찍어주셔서 좋았어요.
저는 친구랑 같이 갔지만, 혼자 여행하시는 분들한테 좋을 것 같아요.

마지막으로 여행이 끝나고 삿포로로 돌아가는 길에
한분한분 오늘 저녁 뭐 드실꺼냐고 물어봐주시고
그에 맞는 음식점을 추천해주셔서 감동이었습니다.

그리고 이 날 같이 여행하신 분들 시간 되게 잘 지켜주셔서,
좋았습니다.! 덕분에 좋은 여행할 수 있었어요.

생에 첫 투어 여행 좋은 기억 남겨주셔서 감사해여!!!!!!!!!
인디고트래블

안녕하세요 당일 투어를 진행했던! 좐~~!박의 별이 빛나는 삿포로 진행자**박상원 가이드입니다 ㅎ
생애 첫 투어섰군요!!!저희 인디고 트래블을 믿고 선택해주셔서 너무 감사드리고요! 생애 첫 투어라 걱정과 기대를 많이 하셨을텐데 이렇게 멋진 후기를 남겨주신거 보면!! 좋은 기억들만 담아오셨다는 증거겠죠?? 정말 기분이 좋습니다.
.
많은 분들이 말씀해주세요...처음에는 오글거렸지만 어느샌가 이어폰을 귀에 꽃고 있는 나 자신을 발견한다구...ㅋㅋㅋㅋ
마음을 여시고 저의 프로그램을 잘 느껴주시고 즐겨주셔서 진심으로 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.
제가 사진을 찍어드릴때 뭔가.. 요청사항이 굉장히 많음에도 불구하고 잘 따라주셔서 인생사진을 건질 수 있지 않았나 싶어요! 너무나도 즐거운 여행이였답니다 ㅎㅎ
.
한국에서의 일상이 다시 시작되면 힘들고  지치겠지만...파이팅하세요!! 아니 힘안내셔도 됩니다..부디 편안하시길
그리고 행복하시길 바랄게요